Prodi Pendidikan Agama Islam Adakan Kuliah Umum, Hadirkan Pemateri dari Komisi Fatwa MUI Kota Bogor

pai.staia.ac.id-Sabtu, 12 November 2022 Program Studi Pendidikan Agama Islam STAI Al-Hidayah Bogor telah melasanakan Kuliah Umum bagi para mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam dengan tema “Peran Kelembagaan Dan Program Pendidikan Non Formal Bidang Keagamaan Islam Dalam Membangun Spritualitas Keberagamaan Islam Masyarakat Kota Bogor”

Kegiatan ini merupakan kegiatan kedua Prodi Pendidikan Agama Islam dalam rangka pengayaan materi matakuliah Pendidikan Keluarga dan Pendidikan Masyarakat, mahasiswa Semester VII. Program Studi Pendidikan Agama Islam, Jurusan Tarbiyah dengan menghadirkan pemateri dari luar yaitu dari Komisi Fatwa MUI Kota Bogor Bpk. K.H. Khotimi Bahri, S.Ag., M.P.